Увольте!

«Что вечно - желанно,
Что горько - умрет…»
И это прекрасно!
Так хочется верить,
Что сердце твоё
Не билось напрасно,
А выпавший жребий
Не стал для тебя тяжелее,
Чем вынести можно,
Себя за судьбу  не жалея.
Пусть прошлое было
Немного с горчинкой полынной,
Вся жизнь не была ведь
Дождливо-печальной, унылой,
Порой добавляла немного и перчика смеха -
Ошибки вдруг стали ступенькой,
Началом успеха.
Жить прошлым? Увольте!,
Ведь сколько осталось не знаешь…
Уже не года, а закаты, рассветы считаешь.


Рецензии