О тебе всю жизнь мечтал

В этот час я сердцем понял –
О тебе всю жизнь мечтал.
Не сердись же, что так долго,
В мире я тебя искал.
Не сердись же, что так долго,
В мире я тебя искал.
Припев:  Что ж дрожат в волненье руки?
Вся в слезах ты, так бледна!
Хватит ночи до разлуки
Налюбиться нам сполна.
Хватит ночи до разлуки,
Налюбиться нам сполна.
Испытав любви блаженство,
Ни к чему нам горевать.
Только радостной улыбкой
Будем новый день встречать.
Только радостной улыбкой
Будем новый день встречать.
Припев:  Что ж дрожат в волненье руки?
Вся в слезах ты, так бледна!
Хватит ночи до разлуки
Налюбиться нам сполна.
Хватит ночи до разлуки Налюбиться нам сполна.
Каждый день несет нам счастье.
Бога незачем гневить.
Подарил он нам награду –
Так неистово любить.
Подарил он нам награду
Так неистово любить.


Рецензии