One year of love

               Just one year of love
               Is better...
               Queen

Примерно год, как это я несу
То гирей, то воздушными шарами...
Примерно год, как знаю: не спасу
Себя смешными в клеточку листками
И строчками нетвёрдою рукой -
Они не долетают через космос
Несовпадения тебя со мной
И всяких обстоятельств. Всё непросто.
Зачем на век растягивать момент.
Год сердце рвётся зубьями капкана...
Продлить ещё на год абонемент?
Боюсь, он больше мне не по карману.


Рецензии