Где-то в горах...

Есть место на Земле, где Души оживают,
Есть Человек один, он всем напоминает,
Зачем живём и для чего родились?
Какой в том смысл, что в теле воплотились?
Его готовы слушать мы ночами,
Простыми истинами делится он с нами,
Но от того, что эти истины просты,
Они средь серых будней не видны.
Как глас Небес, слова Исы звучали,
Хотя о многом мы, как будто, знали.
По полочкам он Знанья разложил,
И в нас их, будто флешкой, загрузил.
О Человечестве, Добре и Зле речь шла,
О том, что мы - не Тело, а Душа.
Но говорит Иса об этом так,
Что Истины поймёт любой дурак.
Тот, кто осознан - дальше двигаться начнёт,
Путём Познанья через Жизнь пойдёт.
Но, как Маяк во тьме, Иса перед глазами,
Его слова воспринимаем не ушами,
Он наши Души оживляет вмиг,
Вот день прошел - уже ты Истину постиг.
От Света Солнца распускаются цветы,
Туман растаял, тени не видны,
Так мы с Исою рядом расцветаем,
Иллюзии, сомненья растворяем.
Противоядие от лжи мы получили,
Наверно, это чем-то заслужили,
Какая милость Неба - быть в Исыке,
От Радости Душа исходит криком,
Он эхом раздаётся среди гор,
Как будто запевает где-то хор.
И в Небе мы уже парим, как птицы,
В Исыке, право, Счастье очутиться,
Удел немногих, как благая честь,
Красот природных там, в горах, не счесть.
Исык меня манИт опять и снова,
И летом, буду я, дай Бог, здорова,
Туда я непременно возвращусь,
К груди Исы я крепко-накрепко прижмусь,
Ну, здравствуй: я Учителю скажу...
Усилья максимально приложу,
Чтобы в ущелье снова очутиться,
И благостью из горных рек напиться.
Ну, а пока - лишь в Сердце память я храню,
До новых встреч! - ущелью говорю.


Рецензии