а принцесса то голая

Инстаграм пьеса
Одинадцатый этаж
Всё по ролям ,принцесса-
Вымышленный персонаж.

Зритель, он же подписчик
Здравствуй, садись в партэр
она растегнула лифчик,
 ты написал коммент.

Голосом автотюна
Сердце ее зовёт,
Пусть продвигает дуру
Верный её народ.

Будешь ей поцелован
Лайк виртуальный Кисс
уведомляя словом
новый ее каприз.

Розочки и донаты
Попочки и текста
Зрители за доп плату-
Можно сказать друзья.

Но никогда слышишь
Ты никогда не смей
Заглядывать за кулисы
Подглядывать за ней.

Ибо разрушишь сказку
Прежде всего свою
Мы подарили маску
Голому королю


Рецензии