Без названия 16

Кто сказал, что любовь это просто,
Что это надолго, что это серьёзно?
Ведь встретить кого-то с твоей же "Галактики"
Не очень и просто, поверь, мы не в садике,
Где крепко схватившись за руку любого,
Кричишь, что "любовь" у вас, это надолго.
Потом повзрослеешь, почувствуешь тоже,
Как в душу врезается маленький ножик.
Ты думаешь глубже уже не вонзить?
Наивный, не так уж и просто любить.


Рецензии