Мёртвая Душа

Горела любовью,
И грела до тла,
Теперь только пепел,
Сгорела душа...

Но сново воскреснет,
Как феникс из тла,
И все удивляться,
Онаж умерла...

Как радуга выйдет,
И снова жива,
Свои все болячки,
Излечит она...

Стихами, дождями,
И песнями птиц,
Душа восскресает,
Летящая вниз...

Душа умерла,
Но осталась надежда,
Что будет все так же,
Что будет как прежде...

Но новой душе,
Старым грАблям-Табу...
Душа умерла и восскресла
В Раю...


Рецензии