Маме

Послушай
Не надо бояться
С тобой
ничего не случится
За окнами
серый  июнь
Надоедливый дождь
Ты в комнате этой
Совсем не одна
Чуть струится
Мелодия пса'лмов
И в комнату
входит Господь

Садится он рядом
И руку берёт
осторожно
Мы скоро увидимся
Ты потерпи
и не плачь
Тебе приготовил я
место
На празднике Божьем
Не будет уже
болезней
 и неудач
Ты знаешь
Наверно
Тебе
никто не поверит
Соседи
родные
И может быть
даже друзья
А ты переступишь порог
Откроются двери
И Божья любовь
Окутает
светом тебя


Рецензии
Строки прямо с неба!Вы-молодец!С теплом!

Ольга Борисовна 7   27.06.2019 22:36     Заявить о нарушении