Алтай

Алтай - суровый и прекрасный!!!
Покрытый тайной бытия,
Окутанный легендами и красотой ясной
Какое чудное виденье - гряда алтайских гор стоит,
Красиво и величаво приветствует тебя!

Запах трав тревожит душу и дурманить до пьяна,
С жадностью вдыхая воздух чистый,
Чувствуешь как раскрепощаешься душа!
С величественной высоты  Алтая видны просторы - раскинув реки и поля

Вокруг так девственно и мило, кругом святая тишина
А у подножья гор священных,
Приветствует  ‘Швейцария’ тебя!
Уютно размещены постройки, одна красивее другой,
Все утопает в зелени и гамме цветовой

Вся эта красота земная создана для рая
Чудесный край - благодарю тебя я,
За твоё величие и всю земную красоту!
Нет ничего прекраснее Алтая, за все тебя благодарю!


Рецензии