Аффирмации на каждый день

У меня есть сила воли.
Я достойный человек.
Ситуации и боли
Продлевают мой же век
Перемены я встречаю,
Оценив их глубину.
И здоровье излучаю,
Зная в том свою вину.
Расстаюсь с дурной привычкой.
Осуждений родных нет.
Прошлое возвёл в кавычки.
Излучаю яркий свет.
Интересы своей жизни
Я умею отстоять.
Аффирмации *без укоризны
Не устану повторять.

*Аффирмации  -  метод  психокоррекции. Исцеляющие настрои.

08.06.2019г.       Т.М.


Рецензии