Статуй очертание

Смотрю на здание,
Статуй очертание.
Остановлюсь рассмотреть,
О, как велик тот человек!

Искусство прелести
То многогранно.
Хочу любить я вас,
Когда вы так желанны.


Весь мир кусочками не собрать,
Весь мир не знают, даже мамы.
Если все мы встанем в ряд,
Весь мир он будет с нами.


Рецензии