Мой путь

Местами, выбравшись из плена,
Своих сомнений и тревог,
Я ощущаю вдохновенье
И вижу путь во сто дорог.

Хочу я выбрать вдохновенно,
Лишь ту одну, что позовет
Меня в места, где вожделенно,
Идея разум мой влечет.

Хочу оправится от бремя,
В быту забот – забыт полет,
Что мне дарован от вселенной,
Бездействие меня гнетет.

Нет искры в муках ожиданья,
Нет истины в пути тревог,
И не одно воспоминанье
К счастливой жизни не ведет.

Я лишь хочу оставить в прошлом,
Сомненья, зависть, боль обид,
И сделать шаг в миру тревожном,
Чтоб над ничтожным воспарить.

11.02.2019


Рецензии
Привет Ирина.
Написано просто,понятно и от души про то,
что тревожит,мешает.А также ясен путь в
будущее.Мне очень понравился Ваш стих.
Успехов в творчестве.

Николай Богданов 6   18.09.2019 12:07     Заявить о нарушении
Николай, добрый день.

Спасибо большое!

Ирина Дерябина   18.09.2019 13:25   Заявить о нарушении