Когда заря погасит свечи

Когда заря погасит свечи,
Иссякнут силы вдаль идти,
Я обниму тебя за плечи
И прошепчу меня прости.

Когда гроза вдруг постучится
В окно к тебе, мешая спать,
Я буду рядом находиться,
Оберегать твою кровать.

Когда навстречу к счастью лета
Ты побежишь, смущая гладь,
Я буду теплым дуновеньем ветра
Твои ресницы целовать...

Я верю мы
пройдем
неспешно
С тобой преграды
жизни
вешней.
Однажды, оглянувшись
мы назад,
Поймем,
каким игривым был
Тернистый
сад.

15.11.2018


Рецензии