Капает время на кухне из крана

Капает время на кухне из крана,
Брызги летят в тишину...
Звякнула мелочь об пол, из кармана,
Падая в темноту.

Закровоточила старая рана
Ночью опять не усну...
Совесть нельзя, ведь, залить из стакана
Чувствую все же вину.

Сердце застыло, удар за ударом!
Снова я слышу шаги...
Тело внезапно обдало все жаром,
Господи, помоги!

06.2019


Рецензии