Завтра

Завтра – рассыпется мир на куски.
Завтра – все волны морские,
Смоют последние наши следы,
Словно мы вовсе не жили.

Ты улыбнешься, и скажешь – Пускай.
Локон рукою поправишь.
В чашках с узором налит черный чай.
И Ты к столу приглашаешь.

«Завтра» - значение невелико,
Раз я сегодня с Тобою.
И, от сегодня, оно далеко…
Дверь, на щеколду, закроем.


Рецензии
настоящая лирика.
с уважением,

Сергей Паршуков   01.07.2019 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Денис Белый 3   01.07.2019 05:59   Заявить о нарушении