По ночам спят мухоморы

По ночам спят мухоморы,
Стальные ложки и генерал-майоры.
Микробы погружаются в споры,
Зачем-то разводятся люди.

А мосты с кораблями смеются,
Делятся новостями,
Назначают друг другу свидания
И мечтают о том, что будет.

27 // 06 // 19


Рецензии