Сфумато

Заботливо и виновато
Хлопочется осенний день.
Овладев техникой сфурмато,
Петрикор превращает в глинтвейн.
Ты —  простуженный, слегка уставший,
У порога мокрый оставишь след.
Накормлю тебя вкусным, домашним
И укутаю в клетчатый плед.
И не важно какая погода
Бушевала  весь день за окном.
Любовь — наше пятое время года!
Будет длиться пока мы  вдвоём.

27.06.2019


Рецензии