Так можно

Спотыкаются звезды и падают,
Выгорая на радость толпе.
Не помочь им, и это не радует,
Но так можно на этой земле.

Вырываются слезы и пламенем
На горячей пылают щеке.
На полу собираешь ты каменном
То, что дорого было тебе.

Растоптали, разбили, развеяли
И по ветру пустили во тьме
Те шакалы, лишь в стае что  смелые,
И  вчера приходили к тебе.

На осколки разбиты знамения,
Капли крови на сжатой руке.
Жизнь рассыпалась вся по мгновениям,
Но так можно на этой земле.


Рецензии
Павел!
Жестоко, но реальность отразили в безнаказанности...
Благодарна!

Светлана Сабурова 2   17.12.2019 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Светлана!

Филл Ин   18.12.2019 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.