мотив и стимул

мы проходим сквозь боль
позволяя разрушить мечты
где то в сердце покой
и в душе появляешься ты

мы проходим сквозь страх
и находим обычно мотив
мысли "где ты" и "как"
заставляют придумывать стих

мы боимся любить
потому что нам делали больно
мы боимся страдать,
потому что порой не легко
надо честными быть
и страданьям сказать "довольно"
надо верить  и ждать
и пусть даже ты так далеко

я с тобой забываю и страхе и боли
я хочу тебе верить, чтоб не напрасно
я тебя не хотела делить с другою
моя ревность вполне сейчас опасна

ты мой воздух и стимул
бесконечно красивый
посмотри в мою душу
скажи "привет"
без тебя мне уже
просто невыносимо
если скажешь уйти
я отвечу "нет"


Рецензии