Невидимки

                Для Димки

На этом фотоснимке
Я вижу невидимку,
Стоящую в обнимку
С другою невидимкой,
Держащую в корзинке
Невидимую свинку.
Три, значит, невидимки.
Одна из них блондинка,
Вторая подхалимка,
А третья, та, что свинка –
Большая нелюдимка.
Зовут блондинку Нинка,
А подхалимку Симка,
А третью, ту, что свинка –
Хавроньина Маринка.
Блондинка с подхалимкой
Стоят на фотоснимке
На самой серединке
С корзинкою в обнимку
И свинке хворостинкой
Щекочут нежно спинку
И кушают тартинки
С икрой на дармовщинку…
Сказала мама: «Это бред!
На снимке невидимок нет!»
НУ КАК ЖЕ НЕТ?! ВЕДЬ ВИЖУ Я!
А ВЫ ИХ ВИДИТЕ, ДРУЗЬЯ?

Константин Скворцов. Белый постсупрематический квадрат. 2019
Компьютерая графика. 11.2 х 10.7 см


Рецензии