Когда тебя провожала

                Оруджову М. М.



И я уходила с вокзала
с опущенной головою...
Не я расставаться решала
и даже не мы с тобою...
 
Ты сам так решил -
спешил...
Про слёзы мои не знал -
уезжал...
А я не держала -
решила понять...
Слеза лишь дрожала -
не унять...
 
А я уходила с вокзала
с поникшею головой.
Одна мысль в виски стучала::
больше не мой... Не мой!
 
И слёзы... Бежали слёзы -
рекой...
Кричала от боли, да поздно -
НЕ МОЙ!
И на остановках люди
смотрели  вслед...
А я уносила с вокзала
семь бед...

...И я уходила с вокзала...
Бежала, что было сил...
Сама себя потеряла.
Вернуться ты не просил...
 


Рецензии