Не раньте маленькие души

Не раньте маленькие души,
Они поверили тебе,
В час выбора дороги жизни,
Они отдались в дар судьбе.
Они сошли как благодати
В минуты жизни и в ответ
На все твои земные муки,
Как радость жизни на земле.
Они пришли тебе наградой,
Они для мира благодать,
Как поцелуй небес – отрадой,
Лишь им дано нас выбирать.
Пусть ангел спустится на землю,
Пусть выбирает путь мирской,
Пусть станет нам уроком жизни,
Любви научит, а порой,
Пусть возродит он в нас терпенье
И безусловную любовь,
Пусть он вгоняет нас в смятенье,
Даруя тем благословенье
И смысл жизни, и любовь.

04.03.2018


Рецензии