Созерцание тишины

Шелест листвы,
Ветра касание,
Шепот травы.
И замирание


В сердце моем,
Чтобы прислушаться
К голосу днем,
В шепоты вслушаться.


Эх, синева –
Небо прозрачное!
И облака
Манят летящие.

25.06.2019г.


Рецензии