У первых

У первых право выбора всегда,
А остальным идущим так не видно.
Но право остаётся всё же иногда,
Когда споткнувшись падают-обидно!

У первых право выбора всегда-
Они в ответе,кто идёт за ними.
И строй ровней,и дух слегка-
Гордятся первыми рядами и поныне.

У первых право выбора всегда-
Они ведут,назад им нет дороги.
Прекрасно быть в таких рядах полка
Ведь только с ними одолеем все пороги.


Рецензии