Слава Богу

Слава Богу, сын пришёл,
Слава Богу, дочка.
Слава Богу, муж заходит,
Подарил цветочек.

Слава Богу, день прошёл,
Мирно и спокойно.
Слава Богу, все здоровы,
Все и всем довольны.

Месяц выглянул на небе,
Звёздочки сияют.
Я молюсь, прошу прощенья.
Дети засыпают.

Вот и утро наступило,
Вновь дела заботы.
Дети в школу, а мой милый
Снова на работу.

Солнце светит, песни птицы
Весело поют.
Слава Богу, что мы живы,
Тихо говорю.


Рецензии