Ты не любишь меня и хватит

Ты не любишь меня и хватит
Нам обеим любви беспристрастной
Кто-то должен кто-то заплатит
Посчитав количество гласных
Почитав все ночи без сна
Где сжигались бы плоти дотла
А изгибы точёные скалы
Будто небо тебя избирало
Я в тени твоей с ясным закатом
Утону в этом море не тесном
И гореть будут все мои Ады
Под водой пепеля море в пресно


Рецензии