Шелест купюр

Шелест купюр
Яркий момент
Гладит утюг
Жизненный стенд
Там объявления
Я есть влюблён
Это уже преступление
Обременён
Золотым напылением
Блат свой стряхни
С плеч не сутулых
Помни в любви
Нет преступления
Ровно сидящий на стулах
Миг и ты уже стар
и сутулый


Рецензии