Мой город соткан был из нитей!

Мой город соткан был из нитей...
Соединяющих людей...
Из отношений и открытий...
И становился всё сильней...

Порой из самой грубой пряжи...
Умелым подступом к труду...
Создали дивно парки, пляжи...
Их отражения в пруду...

Дорожки, светлые квартиры...
И где заканчивалась нить...
Там появлялись сувениры...
И становилось лучше жить...

В клубках рождались наши дети...
Им ткали тут же колыбель...
И нити радугою эти...
Держали нежную качель...

А дальше узелки и связи...
Вели и поднимали в рост...
Как сладость вкладывали фразы...
И речь как будто свитый мост!

Здесь красок не было постыдных ...
Все были словно бы семья...
И каждый выходец из ВИДНЫХ...
И вместе с ними рос и я...

Мой город соткан был из нитей...
И потому он как врагов...
Боялся отношений сбитых...
Неровных, порванных стежков...

Я в нём живу... И так прекрасно!!!
Ведь каждая здесь путеводна нить...
И понимаю, что напрасно...
Хотят всю жизнь переменить...


 


Рецензии
С дружескими поздравлениями ! Получился шедевр! Можно и на главную в анонсы!..
Прочитал ещё днём и вторые полдня нахожусь под впечатлением. Снимаю шляпу.

Кристал 2   28.06.2019 18:19     Заявить о нарушении
Вот наша ниточка крепнет...

АС

Александр Сергеевич Евланников   29.06.2019 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.