В каплях дождя умывается лето

В каплях дождя умывается лето
И сапожки на сегодня надеты.
Прыгнув в зеркальную жидкость кристаллов -
Брызгами детства мечту расплескала.
Каплями лета дожди растекутся,
Может успею я им улыбнуться.
Хоть и давно я не меряю лужи -
Голос бывает все чаще простужен.


Рецензии