Прошлое имеет удивительный отсвет..

Прошлое имеет удивительный отсвет: радужный, но исчезающий от перелива красок : светлых и темных тонов ... ты ;  точно, знаешь , что настоещее - плод , уже определенный, достигшший ярких соцветий,.но требующий коррекции ...


Рецензии