Аэропорт... Ты улетал

Аэропорт... Ты улетал…
И мне небрежно рукой помахал.
И я тогда всё поняла,
Что ты не вернёшься ко мне никогда!

Больше не стоит ждать мне звонка,
И не услышать, что любишь меня!
Видно, там ждёт другая тебя!
И на щеке застыла слеза.

Как мне привыкнуть жить без тебя?
Ты говорил, что нет лучше, чем я!
Не знаю, смогу ли тебя я простить,
Но нашу любовь уже не сохранить!

Аэропорт... Ты улетел…
И ничего объяснить не сумел...
Может так лучше, зачем здесь слова?
Буду учиться я жить без тебя!!!


Рецензии
Просто и грустно,как сама любовь!
Спасибо!

Сергей Тёплый   14.07.2019 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Евгения Покровская   14.07.2019 22:27   Заявить о нарушении