Чем жить?

"Чем жить?" - вы спросите меня.
Да хоть зарёю предрассветной,
Что жизнь вдыхает в душу дня,
Закатом ярким, солнца бездной,
Что дарят ощущение огня...
Хоть ветром в поле шаловливым,
Щекочущим ромашек гладь...
Хоть первым снегом, первым ливнем,
Смывающим с души печаль...
Вы спросите меня: " А чем дышать?"
Я вам отвечу - небом синим!
И облаками в вышине...
Прозрачной свежестью капели
И звездным шепотом в тиши...
А лучше вы добром дишите,
Вдыхая счастье и любовь.
Вы в душах радость берегите,
Храня в своих сердцах огонь.


Рецензии