Не тороплюсь...

Мне торопиться совсем некуда,
Не мало лет я на земле живу,
А сколько мне ещё осталось,
С благодарностью душе я подарю,

Смаковать день каждый без остатка,
Любить,ценить каждый его миг,
Всё лучшее не в празднестве,богатсве,
А в добросте и теплоте души,

Не нравятся мне шумные компании,
Мне как-то ближе тишина,покой,
Любоваться люблю всегда природой,
Её бескрайней  чудной красотой,

Ту,мудрость,что жизнь мне подарила,
Для себя её я берегу,
Аккуратно в ней всё перебирая,
Что-то ценное там всегда найду,

Никому я не даю советов,
Каждый знает жизнь свою,
Не "наденет" он чужого платья,
Модель не та, то, цвет не нравится ему,

Хорошо пожить бы без тревоги,
В ритме жизненном сердечко пусть стучит,
Тогда прекрасны все мгновения,моменты,
Не трудно будет пройти  этот путь,

Мне торопиться совсем некуда,
Не мало лет я на земле живу,
Остатком жизни с лихвой бы насладиться,
А,что в избытке,друзьям я подарю...


Рецензии