Бумажное...

Разбредается ночь полустанками,
Приоткрыт её пьяный альков,
В звёздном небе, слепыми подранкими,
Бродят души дорогами снов.

Ветер носит обрывками ватными
Облака в тьме седых берегов...
А кораблики мысли, бумажные,
Расползаются влагой веков.

27.06.19.


Рецензии