В гостях. Тихо мордой в салат

Тихо мордой в салат
Пал себе и лежу.
А вокруг меня гвалт.
Ждут, чего покажу!
Нос и ухо забил
Компонент оливье.
А с утра-то я был
Ого-го шевалье*.
Полежал, отдохнул
До пришествия сил.
Неприлично чихнул
И тарелку разбил.
Не уняться никак,
И давай оскорблять:
Именинник- му*ак,
А хозяюшка - бл*дь...

*-(фр).Кавалер.

27.06.2019-24.03.2020


Рецензии