Нить солнечных пяльцев!

Я стала умнее, но верую в чудо,
В соломенной шляпке на дачу прибуду,
В гардинах небес уже утро ликует,
Своей синевою, гордясь, нас балует!
Грущу, или смею, но с тем, что даётся,
В трудах и заботах моих остаётся!
И шляпка довольна, когда я порою,
Склоняюсь над грядкой, простою такою,
И семя ложится в послушные веды,
Чтоб с малого шага окликнуть победы!
А небо, приветствуя стиль постояльцев,
Ростком  вышивает нить солнечных пяльцев!


Рецензии