Историческая иллюзия

Желаемое принимаем за возможное.
Чувство глубоко ложное.

Президент никогда не уйдёт в отставку
и не допустит к закону поправку.

Будет тянуть близких и друзей наверх,
чтобы никому не светил успех.

Люди должны были думать вначале,
к какому столбу себя привязали.


Рецензии