Чуть Свет, ранёхонько, с Зарёй

Чуть Свет, ранёхонько,
с Зарёй,
сегодня в Мир
вошли с тобой,
пусть будет он
для нас благой
и РАдостью весь
озарён!
Дыханье - чистым,
зычным глас,
для Мира Мы,
и Мир
для нас!

23.06.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии