Горбачёв Россию предал...

  Горбачёв Россию предал,
  как Спасителя, Иуда.
  А народ про то не ведал,
  и наивно верил в чудо,

  помогая вражьей силе,
  сделать Запада рабою,
  православную Россию,
  тьмы не видя пред собою.

  Но когда попал в трясину,
  засосавшую по уши,
  то прозрел на половину,
  за погубленные души.

  И с оставшеюся силой,
  на контакт последний вышел,
  крикнув: "Господи, помилуй!.."
  И Господь его услышал.


Рецензии