Вирши о любви

Ласкал  ее, и  нежно  гладил.
И  целовал  груди  соски.
Одно  ей  место  разлохматил,
В  процессе  ядерной  любви.

В  ответ  она  мне  стерла  нахер,
В  мозоли  шляпу, господа.
Такой  вот  был  меж  нами  трахер,
Тот  страстный  трахер  на  ура!

Ла..ла..ла…Ах, да.

                ***
Что  мне  сказать  еще, за  чтиво,
Что  трет  си  очи  как  ярмо.
Наверно, кланяться  учтиво,
Чтоб  сохранить  свое  ебло.

От  критиканов   рьяной  рати,
Что  чешут  в  злости  кулаки.
Всей  разозленной  светской  знати,
Кто  пишет  вирши  о  любви.

                A/ROSS
                12.06.2019г.


Рецензии