Кто я моё дитя?!

Время вперед, я попятам.
Но кто теперь я, моё дитя?!
Подскажи мне сейчас, позволив искупить грехи, стоя на коленях у алтаря. Подскажи, когда упустил путь этой жизни и не смог зажеч факела, чтоб кто-то следом мог рядом после пройти.
Время убегает от меня, а я прохожу по его следам, пока смотрю на тебя моё дитя.
Как ты думаешь о всём в строчках?
Может надо смять и бросить в пламени рассвет, повторяя авторов до меня?! Я не знаю как поступать лучше, хотя бы сейчас, только музыка ночью кормит меня и тащит со дна.
Разбирая изнутри мысли, я чувствую небеса, представив себя призраком.
Но кто я теперь, моё Дитя?!


Рецензии