1 июля - день ветеранов боевых действий

Афганистан , Чечня , Египет
Тревожно в Сирии сейчас
За мужеством бывает гибель
Но Родины - важней приказ

Помянем павших за Отчизну
Всех поимённо воскресим
Они отдали свои жизни
В сердцах мы имена храним

Тем кто пришёл с войны кровавой
Вам уважение , почёт
Стояли насмерть , за державу
Душа пусть в мире поживёт


Рецензии