Карусели природы

Как много надежды
в прошедшем дожде,
что летом приносит прохладу!
Деревья, как прежде.
Стал полон надежд
наш город, а люди как рады!

Как много важнейшего
ливень дал нам,
что вновь возрождается город.
Желания древнейшие
- отклик слезам!
Мы выживем, это бесспорно.

Вот только задуматься
людям пора
- размах каруселей погоды
всё больше, угрюмее,
жарче жара,
всё больше сюрпризов природы.

О славься, умнейший
(на вид) человек!
Ты царь,наша жизнь- на ладонях!
Закон наш древнейший
- всем выжить. А где?....
Ты разве намёков не понял?


Рецензии