Тысячи часов одиночества

Тысячи часов одиночества.
Недосмотренных снов.
Мы с тобою впали в отрочество
От любви вселенской оков.

В окна звезды манят нарочито.
Не понятен нам космоса зов.
И судьба быть вместе пророчила,
Но мы сами пустили ей кровь..

Засыпаем когда солнце встает,
С мыслями лишь о своем.
Ведь никто из нас не уснет
Уже близко друг к другу вдвоем...


Рецензии