Обычная история

Гордые плечи опущены
Взгляд потухший и ломкий
Брошеная женщина
Собирает души обломки


Крылья из сердца выросли
И разлетелись колосьями
Вчера она громко смеялась
Взмывая ногами босыми


Вчера все казалось вечностью
Радость была бесконечна
Слова щекотали нежностью
Была ты как миг беспечна


Расветы ее и вздохи
Он трепетно в руки заматывал
И поцелуями легкими
Губы ее обхватывал


Вниманием опоясана
В бездну летела кометою
И слезы были напрасны
Не выполнены обеты


Травы степные дикие
Растут под палящим солнцем
И умирают тихие
Им недосуже бороться


А милая недолюбленная
Не хочет сохнуть в печали
Песню затянет любимую
И начнет сначала


Рецензии