День-Ночь. rhythm n blues

ДЕНЬ/НОЧЬ / rhythm`n`blues /

               день  -   как   день,
     когда   вдруг   вспомнишь,
      что   ты   летал  во   сне
                и   наяву.

              ночь - как  ночь,
          когда    сквозь   полночь
     не   сможешь   ты
                найти   
                свою    звезду .   

                все   прошло  -
                и   крылья   день   унес,,,
                все   прошло  -
                и   ночь  без  звезд,,,
                все   прошло  -
      твой  запас  чудес
                иссяк
            ты  их  растратил
                кое-как...

               день   за  днем
              ты   помни  лучше,
       что  твой
                не  пройден  путь,
                не  пробил    час :
                дождь   из  звезд
             разгонит   тучи
    и  ты
                рванешься  вверх
                в   последний    раз...

                набело   -
           без  крыльев
                и  без   звезд
                набело   -
                пора   всерьез...

                все   прошло  :
           твой  запас  чудес
                иссяк  ---
 ты
              их
                растратил
                кое-как...

               Н А М Е Л О
                Н А Б Е Л О
____
_ ОБОИ для НЕБА _


Рецензии