Неумело

Неумело, взялся ты за дело
Думал раз кольцо одел
То уже герой
Дело же в ночи придёт
Так кумекай смело
Ох не получается
Ой помилуй бог

Жёнушка строптивая
Но уже умелая
Успокоить будто бы
Молодца взялась
Он махнул рукой уж тут
Будто не по делу
Потянулся к рюмке он
Помощь ищет он

Не найдёшь ты милый мой
Там одно проклятие
В зелье том утонешь ты
И не будешь знать
Счастья же сердечного
И любви красавицы
Помогу тебе ведь я
Счастье то узнать

Долго она мучилась
Но добилась всё таки
Результат на утро
Был уж на лицо
Он кричал ещё хочу
И уже не рада же
Сколько можно милый мой
Ох терпи любимая
Я опять лечу.


Рецензии