Время страстей

Анаграммы.

тоскливо время страстей -
лоток яств, свар и смертей!

***

время риска, страстей -
тряска свар и смертей!

***

у толстяков идеал
и удел - лоток яства!

***

у забора
буза ора!

***

ору - база
у образа!
о, заруба!

***

у забора навалил -
а разбалован Луи!

***

стара - обузою
у забора стою!

***

босою, разута,
стою у забора!


Рецензии