Можешь при встрече в глаза не смотреть...

Можешь при встрече в глаза не смотреть,
Если не хочешь - не узнавай.
Я не сумел твоё сердце согреть,
Только меня ты не забывай.

Ночь темна и не видно пути -
Дождь, туман и злые ветра.
Не известно, что там, впереди,
Доживу ли я до утра ?

Улыбнётся ли мне рассвет,
Доведёт ли меня домой ?
Иль упавши без сил от бед,
Обрету навсегда покой.

         '97 г.


Рецензии