Дума... о чем?

Трибуна моста пуста-
Я влез почитать с листа,
Но ветер вырвал листы
И бросил стихи в кусты...

Поэзия так легковесна...

Я долго стоял бессловесно
И думал над бренностью строк...
Когда то и мне номерок
Привяжут на палец ноги,
Подарят цветы из фольги
И пару, к моменту, слезинок...
Из ящика вынут резинок,
Обтянут тетрадок стопу...
Ну может закажут попу
О грешном читать акафист...

Никто и не вспомнит про лист
С моста улетающий в куст...
На взгляд он как будто бы пуст,

Но строчками карандаша
К нему прилепилась душа...


Рецензии